(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2021)
En esta contribución la autora comparte una experiencia realizada con los estudiantes de 2do. año del Instituto Modelo Viedma en plena pandemia de Covid-19, a finales del 2020. El objetivo principal fue crear un espacio de encuentro en el que dos agrupamientos, sus familias, y toda la comunidad educativa del establecimiento pudieran leer, disfrutar y valorar las producciones resultantes del trabajo realizado en el espacio curricular “Lengua y Literatura” durante un año tan particular.