(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2021)
Conversan: Agustín Pega, Carolina Beilinson, María de los Ángeles Lértora y Pablo Pérez. Se realizan entrevistas a docentes de diversas instituciones educativas con el propósito de conocer su opinión respecto de los desafíos que la educación literaria presenta actualmente para el docente que busca un equilibrio entre las experiencias áulicas y los gustos de los estudiantes, para darle un sentido a la enseñanza de la Literatura.