(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2021)
Este escrito se organiza como una relatoría centrada en un Taller de Derechos Humanos y Poesía, destinado a jóvenes y adolescentes, que coordino en Comodoro Rivadavia, desde hace una década aproximadamente. Reflexiono, a partir de esta actividad concreta, en la potencialidad creativa de las experiencias que, como esta, se gestan en los pliegues de los sistemas educativos y propician el diálogo entre las prácticas estéticas y las políticas.