(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2021)
Este dossier brinda la oportunidad de reflexionar sobre la poesía, de poner a rodar y escuchar un rico repertorio de indagaciones sobre su naturaleza, significación y desarrollo histórico, así como de conocer experiencias concretas referidas a su lectura, enseñanza y traducción.