(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2020)
En esta reseña la autora describe exhaustivamente la novela La venganza de la vaca, del psicólogo argentino Sergio Aguirre (Córdoba; 1961), que ha leído con varios de sus grupos de estudiantes de la escuela media y reflexiona sobre aspectos que impactan en el gusto de los jóvenes y realiza así un aporte a la Educación Literaria