(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2020)
Estos textos fueron escritos entre marzo y mayo de 2020, por Ana María Destéfanis Ana María nació en el año 1954. Reside en la ciudad de Viedma (Río Negro). Es Profesora en Letras egresada de la (UNCO- CURZA) y se desempeñó como docente en el Nivel Medio, Terciario y Universitario. Sus publicaciones son obras narrativas por eso nos sorprende en esta ocasión con algunos de sus poemas.