(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2020)
Esta reseña presenta a la novela Una misma noche de Leopoldo Brizuela 3 como una obra interesante en el desafío de formar lectores en la escuela secundaria, puesto que con diferentes recursos interpela al lector y así abre un amplio abanico de lecturas posibles.