(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2019)
Entrevista a la Dra. Carolina Cuesta La Dra. Carolina Cuesta dictó un Seminario de Didáctica de la Literatura en el CURZA, Universidad Nacional del Comahue, en el marco de la Maestría en Educación Literaria. Durante su visita fue posible realizar esta entrevista que se completó luego en forma virtual.