(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2019)
En esta contribución se relata una experiencia que aúna diversas expresiones del arte: la literatura, la música, la danza, el teatro, el cine en relación con una temática, el modo gótico. La recuperación de este trabajo pretende dar cuenta de la importancia de poner en diálogo las diferentes disciplinas y demostrar que la creación colectiva es posible en el ámbito institucional cuando se generan las condiciones adecuadas.