Presentación (Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo (CONDET), 2021)
El volumen 19 Nº2 de la revista Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo del CONDET es la edición correspondiente al segundo semestre del año.En este número, se publican siete artículos que abordan diversidades de laactividad turística en Argentina, Costa Rica y Cuba.