Turismo e investigación. ¿en camino hacia replanteos teóricos? / (Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo (CONDET), 2020)
Este artículo se desprende del Informe Final de investigación y alude específicamente a su estrategia de abordaje metodológico. El anclaje principal de dicha investigación estuvo centrado en la producción efectuada por los docentes-investigadores dependientes de las universidades públicas miembros del CONDET. Su Objetivo General fue objetivar las representaciones y perspectivas existentes en el turismo como campo de investigación, emanadas de las posiciones que ocupaban los agentes productores. Respecto de su resultado principal, se pudieron identificar posiciones y miradas; puntos de encuentro pero a la vez de distanciamiento que sin llegar aún a conformar rupturas epistemológicas, promueven replanteos teóricos y nuevas búsquedas respecto de orientaciones y perspectivas.