Aportes del cuadro de mando integral a la mejora de la gestión pública de turismo (Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo (CONDET), 2018)
Las administraciones locales deben asumir los impactos que la actividad turística genera en el territorio y no siempre cuentan con los medios para gestionarlos apropiadamente. El Cuadro de Mando Integral se presenta como una herramienta eficaz aplicada con éxito en organismos del sector público local. Este trabajo busca describir y analizar los mecanismos de gestión del área de turismo del Partido de Mar Chiquita, Provincia de Buenos Aires, a partir de la aplicación del Cuadro de Mando Integral, con la intención de brindar información útil al municipio acerca del estado actual del área y las posibilidades de mejora.