Análisis de las relaciones entre actores locales en torno al desarrollo turístico de General Juan Madariaga (Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo (CONDET), 2018)
Se busca comprender los procesos de interacción público-privada en torno al desarrollo turístico en Madariaga, reconociendo la conformación de redes de actores.Para el estudio se identifican los actores intervinientes en dos casos de desarrollo turístico local, se busca comprender la naturaleza de las redes, particularmente el rol que tienen los participantes de la red, los recursos que aportan y la forma en que el poder se distribuye. Asimismo, se analiza el objetivo perseguido a través del trabajo conjunto en cada una de las redes y se determina el entorno en el que se generan estas relaciones en cada caso.