Destinos emergentes en la Argentina: algunas claves para su planificación y desarrollo turístico sostenible (Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo (CONDET), 2018)
En Argentina, la realidad turística presenta nuevos destinos complementarios a la oferta turística convencional. Estos destinos emergentes representan una hoja en blanco para planificar y gestionar sus atractivos turísticos en forma armónica y responsable, evitando los errores de algunos destinos convencionales, como la degradación de sus recursos y la masificación del lugar. En este contexto, el presente trabajo aporta claves y variables relevantes a tener en cuenta a la hora de planificar y gestionar los destinos emergentes de manera sostenible.