(untitled) (Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo (CONDET), 2021)
El volumen 19 Nº2 de la revista Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo del CONDET es la edición correspondiente al segundo semestre del año. En este número, se publican siete artículos que abordan diversidades de la actividad turística en Argentina, Costa Rica y Cuba.