(untitled) (Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo (CONDET), 2021)
El artículo estudia la Responsabilidad Ambiental Empresarial (RAE) en alojamientos turísticos de Monte Hermoso y Sierra de la Ventana (Argentina). La misma se concibe como factor relevante para la toma de decisiones tendientes a la sostenibilidad de destinos turísticos. Se utiliza una estrategia cualitativa y cuantitativa como enfoque mixto de investigación. Los resultados exponen un conjunto de 72 indicadores, en cuyo diseño se contemplan diferentes dimensiones de la RAE. El análisis de los datos resalta que los empresarios de alojamientos turísticos muestran interés por la aplicación acciones de RAE sin embargo sólo logran desarrollarlas de forma asiladas y al corto plazo.