Editorial (Comahue: nuestra región, 2025)
Publicación de distribución gratuita y bimestral de la Universidad Nacional del Comahue, editada por FUNyDER (Fundación de la Universidad Nacional del Comahue para el Desarrollo Regional) que expone las actividades regionales del norte de la Patagonia, Argentina en sus diversos aspectos: productivos, ambientales, tecnológicos y sociales.