(untitled) (Comahue: nuestra región, 2025)
La equidad en salud es un horizonte conceptual, teoría y praxis, que persigue la Facultad de Ciencias Médicas de la UNCo en las distintas etapas de formación de grado y posgrado, así como en sus actividades de extensión e investigación. La equidad se plantea como un concepto fundamental para orientar la políticas de salud.