(untitled) (Comahue: nuestra región, 2025)
El VII Congreso Nacional y V internacional de Investigación Educativa dejó una marca académica difícil de igualar e indica una dirección a seguir por cualquier grupo de investigadores que quiera abrir el debate en su disciplina. VII CONGRESO NACIONAL Y V INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN EDUCATIVA "Políticas y prácticas de producción y circulación de conocimiento. A 20 años del I Congreso de Investigación Educativa en la UNCo"