(untitled) (Comahue: nuestra región, 2025)
La lengua como vía regía del pensamiento y las representaciones colectivas también es elemento diacritico de identidades. En escenarios o contextos de coerción sobre grupos minorizados a partir de lo "étnico", estas representaciones