(untitled) (Comahue: nuestra región, 2025)
El migrante construye una nueva identidad. Diferente a la de país de origen y diferente al país que lo recibe. En la construcción a esa identidad desempeña diferentes roles, que se superponen, se conjugan, pero no se excluyen.