DIVULGACIÓN CIENTÍFICA COMO EJE PARA EL DESARROLLO DE CONOCIMIENTO Y LA DEFENSA DE LA EDUCACIÓN (Boletín Digital de la FaCA, 2023)
Divulgación científica como eje para el desarrollo de conocimiento y la defensa de la educación.