(untitled) (Boletín Digital de la FaCA, 2025)
Con entusiasmo y compromiso hacia el desarrollo científico y tecnológico del sector frutihortícola, damos la bienvenida al V Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha (V CABTP), que se celebra del 21 al 24 de octubre de 2025, en el Complejo Cultural Cipolletti, ciudad de Cipolletti, provincia de Río Negro, Argentina. Bajo el lema “Hacia una poscosecha sostenible: integrando ciencia, tecnología y ambiente”, esta edición del congreso se propone como un espacio de encuentro e intercambio para investigadores, profesionales, técnicos, productores, estudiantes, instituciones y empresas comprometidas con una visión científica, innovadora, integradora y sostenible del manejo poscosecha.