Patagonia histórica (Boletín del Departamento de Historia, 2014)
Esta obra presenta al lector una temática variada que incluye aspectos geográficos, político-administrativos, económicos y religiosos, desarrollada en orden cronológico a través de diecisiete capítulos, cada uno de los cuales describe un aspecto particular de la Historia patagónica