(untitled) (Boletín del Departamento de Historia, 2014)
En "Las hiérarchies sociales de 1450 a nos jours" R. Mousnier enuncia una metodología para el estudio del problema de ]a estratificación social y facilita la comprensión de su análisis a través de ejemplos que ha tomado de su estudio de la Historia Universal