(untitled) (Boletín del Departamento de Historia, 2014)
Asistencia a congresos: Segundas Jornadas Nacionales de Historia Argentina. Universidad de Belgrano. Segundas Jornadas de Historia Económica. Universidad Católica Argentina. XV Congreso Internacional de Ciencias Históricas. (Bucarest). Reseña del proyecto de investigación del Departamento de Historia. Extensión vinculación con otras instituciones del medio. Colaboración con otras facultades. Biblioteca de la Facultad de Humanidades.