Valorización de residuos generados en plantas de empaque de cebolla (Anuario Pilquen. Sección Divulgación Científica, 2018)
El objetivo de este proyecto es la transformación de residuos orgánicos de cebolla en recursos de alto valor agronómico, a través de biotecnologías limpias como son el compostaje, lombricompostaje y producción de biogás, la aplicación del compost como fertilizante y enmienda orgánica en cultivos hortícolas y la evaluación del mismo en la recuperación de suelos degradados.