Jóvenes en territorio: un abordaje desde la educación popular (Anuario Pilquen. Sección Divulgación Científica, 2018)
El proyecto se plantea construir conocimiento respecto de las y los jóvenes en territorio, a partir de su participación en la escuela media nocturna y/o en los espacios de construcción y organización social desde la perspectiva de educación popular. Analizar los itinerarios juveniles escolares, laborales y de salud y las adscripciones identitarias de los jóvenes en un barrio de Viedma (RN). Forma parte del Programa de Investigación Las prácticas educativas. Abordaje desde las experiencias y significaciones de jóvenes y adultos.