(untitled) (Anuario Pilquen. Sección Divulgación Científica, 2025)
Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) hacen referencia a una manera de producir y procesar los productos agropecuarios para una producción sana, segura y amigable con el ambiente. Por Res. Conjunta 05/18 de la Secretaría de regulación y gestión sanitaria y la Secretaría de alimentos y bioeconomía todos los establecimientos hortícolas debían certificar BPA para enero de 2021 ¿Cuál es la situación en el Valle Inferior de Río Negro?