(untitled) (Anuario Pilquen. Sección Divulgación Científica, 2025)
El objetivo principal es Identificar y caracterizar lo cambios, continuidades y transformaciones en el Escenario Subnacional de Rio Negro, desde el 2000 hasta la actualidad. Los objetivos específicos pretenden analizar el comportamiento de los distintos actores, en la Sociedad Civil y la Arena Política; estudiar las disputas electorales y las prácticas políticas desplegadas por los dirigentes del Sistema Subnacional de Partidos.