(untitled) (Anuario Pilquen. Sección Divulgación Científica, 2025)
El presente escrito se propone compartir un recorte del trabajo que se realiza desde el PI V 121 CURZAS-UNCo, articulando investigación, docencia y extensión. El proyecto integra a docentes con diferentes niveles de formación, graduados, estudiantes, asesores, y cada integrante va realizando recorridos acerca de temáticas de su interés que se vinculan con infancias y adolescencias en la actualidad, desde la perspectiva del psicoanálisis.