(untitled) (Anuario Pilquen. Sección Divulgación Científica, 2025)
Este recorrido presenta análisis de los relatos y entrevistas realizadas a los/as estudiantes de carreras presenciales para dar cuenta de las características que tienen, según sus discursos, las mediaciones didácticas, tecnológicas y sociales que implementa el/la docente y que, según ellos/ellas facilitan el aprendizaje, configuran buenas clases y les permite habitar las aulas universitarias sintiéndose alojadas/os.