(untitled) (Anuario Pilquen. Sección Divulgación Científica, 2025)
El Programa es el resultado del trabajo continuo de equipos que poseen una extensa trayectoria en investigación, con participación en distintos proyectos centrados en la cuestión educativa. En este caso, se propuso construir conocimiento respecto del aprendizaje y de las prácticas educativas, desde el análisis de las experiencias, la transmisión y las mediaciones.