CARACTERÍSTICAS DEL CUIDADO INVISIBLE SEGÚN EL PERSONAL DE ENFERMERÍA DEL HOSPITAL “ÁREA PROGRAMA” CHOELE CHOEL, 2024 (Cuadernos de Investigación Serie Administración, 2025)
OBJETIVOS GENERALES Y ESPECÍFICOSIdentificar y caracterizar los cuidados invisibles según el personal de Enfermería del Hospital “Área Programa” de Choele Choel durante 2024 fueron los objetivos generales de la investigación. Por su parte los objetivos específicos estuvieron encaminados a comprender y describir los cuidados invisibles según el personal de Enfermería del Hospital “Área Programa de Choele Choel, durante 2024.