Estudio de caso para el análisis y rediseño de procesos en una compañía de seguros, en la Localidad de Cipolletti en el año 2024 (Cuadernos de Investigación Serie Administración, 2024)
Objetivo GeneralEstablecer un rediseño de procesos y organigrama en una MiPyMe de seguros. Objetivos Específicos• Caracterizar a la organización en su entorno.• Identificar los objetivos y metas de la organización.• Identificar los procesos que actualmente se desarrollan dentro de la organización.• Determinar la asignación actual de tareas dentro de la organización.• Sugerir líneas de mejora para lograr una reorganización de la distribución de tareas y responsabilidades dentro de la organización.