Tesina final de grado: Captación, motivación y fidelización de la ‘generación y’ en los puestos de trabajo en grandes empresas (Cuadernos de Investigación Serie Administración, 2022)
Indagar acerca de las prácticas que llevan adelante determinadas grandes empresas de Argentina, principalmente de la Provincia de Neuquén para captar, motivar y fidelizar a la Generación Y en los puestos laborales.