(untitled) (Cuadernos de Investigación Serie Administración, 2022)
Indagar acerca de las prácticas que llevan adelante determinadas grandes empresas de Argentina, principalmente de la Provincia de Neuquén para captar, motivar y fidelizar a la Generación Y en los puestos laborales.