EQUIPO EDITORIAL (Revista Pilquen. Sección Ciencias Sociales, 2021)
REVISTA PILQUEN - SECCIÓN CIENCIAS SOCIALES DossierTeoría de las políticas públicas en y desde América Latina EQUIPO EDITORIALCOORDINACIÓN DOSSIERArmando Canto Sáenz Universidad Autónoma de Yucatán, MéxicoAndré Roth Universidad Nacional de Colombia, ColombiaNelson Cardozo Universidad Argentina de la Empresa, ArgentinaCOMITÉ CIENTÍFICOMaximiliano Campos Ríos Universidad de Buenos Aires. ArgentinaPablo Bulcourf Universidad Nacional de Quilmes. ArgentinaMaría Elena Martin Universidad Nacional de Misiones. Argentina.Rodolfo Mussi Instituto Nacional de la Administración Pública. ArgentinaMiguel Gutiérrez Universidad de Buenos Aires. ArgentinaMaximiliano Barreto Universidad Nacional de Rosario; Universidad Católica. ArgentinaMaximiliano Salatino Universidad Nacional de Cuyo; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Argentina.Melina Guardamagna Universidad Nacional de Cuyo; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Argentina.Jerónimo Biderman Universidad de San Isidro. ArgentinaJuan López Chorne Universidad Nacional de Quilmes. ArgentinaJuan Pablo Centeno Universidad Externado de Colombia. ColombiaPaola Ferrari Universidad Argentina de la Empresa. ArgentinaBeatriz Akemi Takeiti Universidade Federal do Rio de Janeiro. BrasilAnabella Rosconi Universidad Nacional de Rosario. ArgentinaLudmila Rodrigues Antunes Universidade Federal Fluminense. Brasil