Aymará de Llano. Moradas narrativas. Latinoamérica en el siglo XX. Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata/Editorial Martin, 2012, e-book (Revista Pilquen. Sección Ciencias Sociales, 2017)
Este volumen, presentado con lo modalidad de e-book y que edita Aymará de Llano, reúne trabajoscríticos de la segunda mitad del Siglo XX y un estudio sobre Felisberto Hernández, pues aun cuandosu obra es posterior, la editora ha considerado que presenta rupturas comunes a las de los otrosautores que constituyen el corpus de las lecturas críticas aquí reunidas. Se trata de escritores ymodos literarios muy diferentes que además responden a diferentes regiones geo-culturales deAmérica Latina.