Cervera Salinas, Vicente. Escalada y otros poemas. Madrid: Verbum, 2010, 78 pp. Prólogo de José Emilio Pacheco (Revista Pilquen. Sección Ciencias Sociales, 2017)
Publicado por la editorial madrileña Verbum