(untitled) (Revista Pilquen. Sección Ciencias Sociales, 2018)
El objetivo de la propuesta es acercar algunas reflexiones sobre la acción de dirigentes políticos, profesionales y técnicos del aparato estatal en Argentina, generando políticas públicas y opciones relacionadas con el modelo económico vigente y los recursos naturales, en un análisis comparativo de dos momentos: 1910 y 2010.