(untitled) (Revista Pilquen. Sección Ciencias Sociales, 2018)
En toda América Latina se celebran los Bicentenarios de las Revoluciones las que, al quebrar el dominio colonial, dieron origen a los procesos formativos de los Estados Nacionales.