(untitled) (Revista Pilquen. Sección Ciencias Sociales, 2017)
Este volumen, presentado con lo modalidad de e-book y que edita Aymará de Llano, reúne trabajos críticos de la segunda mitad del Siglo XX y un estudio sobre Felisberto Hernández, pues aun cuando su obra es posterior, la editora ha considerado que presenta rupturas comunes a las de los otros autores que constituyen el corpus de las lecturas críticas aquí reunidas. Se trata de escritores y modos literarios muy diferentes que además responden a diferentes regiones geo-culturales de América Latina.