LA COCINA SOLAR

Contenido principal del artículo

Esteban Roulet

Resumen

Cocinar con el sol es quizás la forma más directa de utilizar la energía solar y es algo que, como queremos mostrar en este artículo, está al alcance de todos. La cocina solar permite resolver un problema práctico cotidiano, como es el de la cocción de alimentos. ¿Es posible cocinar alimentos con energía solar? ¿Cuáles son los principios básicos que hay que tener en cuenta para hacerlo con éxito? En este artículo se presenta un modelo eficiente, económico y práctico de cocina solar diseñado por el autor, el cual fue expuesto en la muestra del Concurso Innovar 2009.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Roulet, E. (2022). LA COCINA SOLAR. Desde La Patagonia. Difundiendo Saberes, 7(10), 24–31. Recuperado a partir de https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/4063
Sección
ARTÍCULO
Biografía del autor/a

Esteban Roulet

Dr. en Física, Scuola Internazionale Superiore di Studi Avanzati di Trieste, Italia.
Ctro. Atómico Bariloche, Argentina.
Cjo. Nac. de Invest. Científicas y Técnicas (CONICET), Argentina.

Citas

The solar cooking archive . En URL: solarcooking.org/espanol/default.html