La Producción de Alimentos Modelos de Desarrollo

Contenido principal del artículo

Graciela Nievas
Luis Tiscornia

Resumen

Ha sido creciente en los últimos años la preocupación acerca de cómo se producen los
alimentos que consumimos y cómo afectan estos modos producción al medio ambiente, a la población y a las perspectivas de desarrollo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Nievas, G., & Tiscornia, L. (2021). La Producción de Alimentos Modelos de Desarrollo. Comahue: Nuestra región, (4), 58. Recuperado a partir de https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3270
Sección
Artículos
Biografía del autor/a

Graciela Nievas, Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias

Decana
Prof. Adjunta Área Socio economía Rural Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional del Comahue

Luis Tiscornia, Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias

Prof. Titular Área Socioeconomía Rural Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional del Comahue